365bet客户端

上杭县“紫金杯”职工电工、焊工 职业技能竞赛成功举办

发表日期:2018-12-10
[字体显示:??]  [收藏] [打印] [关闭]
 

上杭县紫金杯”职工电工、焊工职业技能竞赛成功举办


为深入学习贯彻习近平总书记同全国总工会新一任领导班子成员集体谈话时的重要讲话和中国工会十七大精神,一步提高我县产业工人技术素质,12月6至7日,上杭县2018年“紫金杯”职工电工、焊工职业技能竞赛在紫金山金铜矿成功举办。竞赛由县总工会、县人社局、紫金矿业集团有限公司工会主办。分为理论考试和实操考试组成,经过层层选拔,共有70名电工、焊工参加了竞赛。经过激烈地角逐,综合各选手的笔试和实操成绩,电工技能竞赛按排名先后评出了一、二、三等奖,而焊工技能竞赛的评定则更加严格,需将电焊作品报送市物检所X光探测,经专家鉴定后方能得出名次。按照此次竞赛奖励办法,获奖选手和参赛队伍将获得县人局颁发相应的等次证书。

本次竞赛活动,进一步激发了职工的工匠精神、劳模精神,参赛选手纷纷表示,通过这次竞赛交流了经验,提升了技能,他们将苦练技能再接再厉为促进上杭高质量发展落实赶超加快打造“四个上杭”建功立业。






  
收藏】 【打印】 【关闭

主办:上杭县总工会 承办:上杭县数字上杭建设办公室
闽ICP备09032653号 E-Mail:zgh@shanghang.gov.cn